• Inicio
  • Producto
  • Cert. Orgánica
  • Usos
    • Usos y Aplicaciones
    • Alfalfa
    • Ajo
    • Arroz
    • Control de Malezas
    • Cítricos
    • Maíz
    • Olivo
    • Soja
    • Trigo
    • Vid
    • Nuez de Pecán
    • Horticultura
    • Tomate
    • Papa
    • Té
    • Yerba Mate
    • Ornamentales
    • Garbanzo
    • Control de salinidad
    • Inoculación de semillas con HAMPI
  • Información
  • Noticias
  • Contacto
    • Depto. Comercial
    • Depto. Técnico
Más
Menú

S.A.P.HU. S.R.L.

Sociedad Agropecuaria de Productos Húmicos S.R.L.

INFORMACIÓN TÉCNICA

ÁCIDOS HÚMICOS
AVANCES EN EL CONOCIMIENTO DE LA DINÁMICA DE LA MATERIA
EL SUELO Y SU IMPORTANCIA
 EVALUACIÓN DE UNA ENMIENDA ORGÁNICA EN TRIGO Y CEBADA BAJO UN SISTEMA AGROECOLÓGICO
Ficha SAPHU
HAMPI : SU USO COMO COADYUVANTE
HUMATOS EN EL CULTIVO DE VID
LA IMPORTANCIA DE RECUPERAR LA FAUNA DEL SUELO
LAS SUSTANCIAS HÚMICAS COMO QUELATOS NATURALES
MATERIA ORGÁNICA DEL SUELO
PROTECCIÓN ANTIOXIDATIVA DE LOS ÁCIDOS HÚMICOS EXTRAÍDOS DE VERMICOMPOST EN ARROZ (Oryza sativa L.) var. IACuba30DESCARGAR Prot...hp-7.pdf
RESIDUOS ORGÁNICOS Y LA MATERIA ORGÁNICA DEL SUELO
RETENCIÓN DE HUMEDAD CON EL USO DE HUMATOS
USO DE HAMPI PARA RECUPERAR DAÑOS FITOTÓXICOS EN EL CULTIVO DE LA CEBADA
v14n2a03 INTERACCIÓN DE MICROORGANISMOS BENÉFICOS EN PLANTAS Mario Alejandro Cano
78-314-1-PB La Importancia del uso de Ácidos Húmicos en la multiplicación microbiana
© S.A.P.HU. S.R.L. Planta Industrial San Martín 763 Felicia CP: 3087 Pcia. de Santa Fe Argentina
Departamento Comercial Pje. Harding 833 Rosario CP: 2000 Pcia. de Santa Fe Argentina
+54 9 341 5918666  e-mail: saphu.srl@gmail.com 
Creado con Webnode Cookies
Utilizamos cookies para permitir un correcto funcionamiento y seguro en nuestra página web, y para ofrecer la mejor experiencia posible al usuario.

Configuración avanzada

Puedes personalizar tus preferencias de cookies aquí. Habilita o deshabilita las siguientes categorías y guarda tu selección.