En dicha jornada se evaluaron los resultados del uso de HAMPI luego del primer año de haber iniciado el ensayo. En el mismo se puedo observar la gran diferencia del crecimiento radicular con respecto al testigo. Posteriormente se continuó con una charla de capacitación por parte del departamento Técnico de S.A.P.HU. S.R.L.
S.A.P.HU. S.R.L.
Sociedad Agropecuaria de Productos Húmicos S.R.L.
Noticias
El director Técnico Ing. Agrónomo Luis A. Fosco de S.A.P.HU. SRL disertó en el Auditorio de Luján Agrícola sobre la Agricultura Sostenible y los beneficios del uso de buenas prácticas agrícolas que ayudan a almacenar carbono en los suelos.
S.A.P.HU. SRL en la primera Feria de Tecnología e Innovación para el desarrollo Hortícola del país. Organizada por Exphortar -grupo de productores hortícolas del sur de Santa Fe-, y por el Instituto de Tecnología Agropecuaria (INTA), auspiciada por el gobierno de la provincia de Santa Fe y por la Comuna de General Lagos
S.A.P.HU.S.R.L. y Más Materia Orgánica participamos el 29 de abril en la primera Jornada de Producción Hortícola con Bioinsumos en la ciudad de La Plata, organizado por CABIO, Cámara Argentina de Bioinsumos, y se desarrolló en el campo demostrativo y experimental de la empresa Bio Lógica.
GESTIÓN DEL SUELO PARA UNA VITIVINICULTURA SANA, PRODUCTIVA Y SOSTENIBLE: HERRAMIENTAS DE MEDICIÓN.
BODEGAS DE ARGENTINA AC ORGANIZÓ UNA JORNADA VIRTUAL DONDE ESTUVIERON PRESENTES RECONOCIDOS INVESTIGADORES NACIONALES E INTERNACIONALES QUE EXPUSIERON SOBRE NUEVAS HERRAMIENTAS DE MEDICIÓN. PEDRO OLIVERA EXPUSO SOBRE EL USO DE LA CROMATOGRAFÍA PARA EVALUAR LOS CAMBIOS QUE SE PRODUCEN A NIVEL DEL SUELO CON EL USO DE HAMPI.
Desde el INTA Manfredi -Centro Regional Córdoba- y el Grupo Alfasud se está organizando una gran jornada referida a la producción sustentable de heno de alfalfa bajo riego, en el centro de la provincia de Córdoba. Será el jueves 11 de octubre en un campo ubicado a unos 10 kilómetros al noreste de la ciudad de Hernando.
Una centena de productores participaron de la Jornada de Capacitación sobre La mejora en el control nutricional del cultivo de la vid y su incidencia en los costos. Experiencias en San Juan.
PRODUCCIÓN SUSTENTABLE: “Acá no hay secretos, solo se busca NO dañar la tierra”, Dijo el Ing. Fosco
En "TX - Con Aire Rural" hablamos con el productor Mario De Pol y el Ingeniero Agrónomo Luis Alberto Fosco, quienes a lo largo de este año han estado trabajando para dar a conocer una nueva forma de producir "más saludable" que se presenta con el nombre "HAMPI" y que aseguran que "su uso metódico, año tras año, mejora las...
En esta jornada se presentaron los resultados del uso de HAMPI, Enmienda Orgánica Líquida (sustancias húmicas) en cultivos de trigo, maíz y alfalfa, en lotes ubicados en la zona rural de Hernando, experiencia llevada a cabo en los campos de los productores Mario de Pol y Hermanos Colomba, con la supervisión y asesoramiento técnico del Ingeniero...