S.A.P.HU. S.R.L.
Sociedad Agropecuaria de Productos Húmicos S.R.L.
Horticultura
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Aplicación de Hampi, 5 Lts./ha/semana y disminución al 50 % de la fertilización química
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Aplicación de Hampi, 5 Lts./ha/semana y disminución al 50 % de la fertilización química
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Tomate Cherry, utilización de Hampi según especificaciones de Marbete
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Tomate Cherry, utilización de Hampi según especificaciones de Marbete
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Tomate Cherry, utilización de Hampi según especificaciones de Marbete
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Tomate Cherry, utilización de Hampi según especificaciones de Marbete
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Tomate Perita, utilización de Hampi según especificaciones de Marbete
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Cultivo de Pimiento de 2 años, recuperado con Hampi, según especificaciones de uso en Marbete
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Apio: aplicación semanal de Hampi al 2 % en forma foliar
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Apio: aplicación semanal de Hampi al 2 % en forma foliar
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Espinaca: aplicación semanal de Hampi foliar al 2 %
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Lechuga: aplicación semanal de Hampi foliar al 2 %
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Lechuga: aplicación semanal de Hampi foliar al 2 %
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Tomate Perita, utilización de Hampi según especificaciones de Marbete
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Espinaca: aplicación semanal de Hampi foliar al 2 %
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Lechuga: aplicación de Hampi al 2 % en la siembra
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Aplicación de Hampi, 5 Lts./ha/semana y disminución al 50 % de la fertilización química
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Cultivo de Pimiento de 2 años, recuperado con Hampi, según especificaciones de uso en Marbete
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Cultivo de Pimiento de 2 años, recuperado con Hampi, según especificaciones de uso en Marbete
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Tomate. Aplicación de Hampi, al 5 %
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Alcaucil: aplicación a suelo de HAMPI desde inicio de crecimiento, 5 Lts./ha./semana, según estado del cultivo. Complementar con aplicación foliar 2% cada 15 días.
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Alcaucil: aplicación a suelo de HAMPI desde inicio de crecimiento, 5 Lts./ha./semana, según estado del cultivo. Complementar con aplicación foliar 2% cada 15 días.
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Apio: aplicación semanal de Hampi al 2 % en forma foliar
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